Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Konditor*in in einem modernen Wellnesshotel.
Teilzeit oder geringfügig, ca. 8 bis 16 Wochenstunden (1-2 Tage/Woche).
Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet, nachmittags: Wellnessbuffet mit hausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck, abends: ein mehrgängiges Gourmetmenü. Deine Aufgaben als Konditor*in beinhalten das kochen und backen von Kuchen und Mehlspeisen für unser Nachmittagsbuffet.
Wir erwarten Engagement, gutes Auftreten, Serviceorientiertheit, gute Organisationsfähigkeit und Selbständigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Pâtissier/Koch (m/w/d) und bereits mehrjährige Berufserfahrung erwünscht.
Eigenverantwortliches, rasches und genaues Arbeiten in der Küche mit Bedacht auf eine ökonomische Arbeitsweise.
Ein familiäres Miteinander, ein motiviertes Team an Kolleg*innen und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten verstehen sich in Guglwald von selbst. Wir verraten dir, was dich darüber hinaus noch erwartet: