Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel.
40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche.
Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet, nachmittags: Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppe und Gebäck, abends: ein mehrgängiges Gourmetmenü.
Wir erwarten Engagement, gutes Auftreten, Serviceorientiertheit, gute Organisationsfähigkeit und Selbständigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe als Köchin*Koch und bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie erwünscht.
Eigenverantwortliches, rasches und genaues Arbeiten in der Küche mit Bedacht auf eine ökonomische Arbeitsweise.
Ein familiäres Miteinander, ein motiviertes Team an Kolleg*innen und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten verstehen sich in Guglwald von selbst. Wir verraten dir, was dich darüber hinaus noch erwartet:
Wir freuen uns schon auf deine Bewerbung.