Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Chef de Rang in unserem Hotelrestaurant.
40 Wochenstunden, 5 Tage Woche.
Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet, nachmittags: Wellnessbuffet mit hausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppen und Gebäck, abends: ein mehrgängiges Gourmetmenü.
Wir erwarten Engagement, gutes Auftreten, Serviceorientiertheit, gute Organisationsfähigkeit und Selbständigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie inklusive Weinkenntnisse erwünscht.
Eigenverantwortliches, rasches und genaues Arbeiten und Leidenschaft am Umgang mit unseren Gästen.
Ein familiäres Miteinander, ein motiviertes Team an Kolleg*innen und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten verstehen sich in Guglwald von selbst. Wir verraten dir, was dich darüber hinaus noch erwartet:
Wir freuen uns schon auf deine Bewerbung.